Стихотворение «Конверт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Конверт.

Конверт.На марке- незнакомый мне  
Герой или прославленный учёный,
Известный, видно, многим в той стране,
Откуда тот конверт пришёл гашёный.

И адрес места в Ницце, где Фонтан,
Где пальмы вдоль дорог и променада,
Там море и холмы и солнце там,
куда ответ писать уже не надо...

Конверт таинственной страною пах,
Духи, цветы или ещё иное,
Чем пахнет воздух в южных городах
На побережье Средиземноморья.

И думал я, что время не вернуть,
И счастье тоже на земле не вечно,
Меняем адреса, друзей и путь,
И дни летят как свет вагонов встречных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама