Стихотворение «Дежурный Ангел, вылет на заказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Дежурный Ангел, вылет на заказ

Дежурный Ангел, вылет на заказ,
Похоже, он не будет без работы.
Его девиз – Всё сделаем для вас,
Взять на себя готовы все заботы.
 Видать рабочих мест перерасход,
 Не согласован график с небесами.
 Ошиблись там, а бедствует народ,
 Следить не успевают за грехами.
Схалтурить чей-то Ангел захотел,
Коммерция, наверно, соблазнила.
Соблазн преодолеть он не сумел,
Ликуйте все, халтура, победила.
 Грехи, теперь, отпустят на заказ,
 Жить можно без печали и заботы.
 Что горевать, всё сделают без нас,
 Для ангелов прибавилось работы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама