Стихотворение «Мы слёз её не видели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Мы слёз её не видели

Разносит нас течение,
По разным берегам.
Всего одно мгновение,
Даруют волны нам.
 Друг друга, мы теряем.
 Сильнее нас беда.
 И с болью понимаем,
 Разлука навсегда.
Любовь свою обидели,
Она ушла от нас.
Мы слёз её не видели,
Никто её не спас.
 Ещё одно мгновение
 И жизни пополам.
 Уносит нас сомнение,
 По разным берегам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама