Стихотворение «Одинокое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 339 +2
Дата:

Одинокое сердце

Одинокое сердце,
ждёт тепла и любви.
В нём ещё не забыты.
Чувств. когда он и ты.

Когда ночью не спится.
В жар бросает от слов.
от обьятий желанных
закипает вся кровь.

одинокое сердце холодит
от тоски.
оно ждёт и боится.
Что пройдёшь мимо ты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама