Стихотворение «Вот я, в Париже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:
«Вот я, в Париже...»

Вот я, в Париже...

Вот я в Париже, я в Париже
Пардон месье, бонжур мадам
Пошёл отсюда, я услышал
На чистом русском, вот так да

А русских больше, чем французов
В Париже бродят, водку пьют
Зачем, французские манеры
Красотки, русские вокруг

Залез на Эйфелеву башню
А внизу, русские снуют.
Кричат, не плюй на нас
Родимый, а то покажем,
Где приют…

Где мой приют, приют в России
А здесь, я просто так, смотрю.
Живут богато и красиво
И даже, песенки поют

Привет Париж, и до свидания
Да жалко, денег мало взял
Немного я там погулял
Не все красоты повидал

Домой приеду, всем скажу
В Париже был,
смотрел я с башни,
Париж, у ног моих лежал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама