Стихотворение «Отчего?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Отчего?

Парк вечерний. Лунный свет и тишь.
Под ногами ледяное крошево...
Ты с любовью на меня глядишь.
Ты слова мне говоришь хорошие.

У зрачков блестит в твоих глазах  
острый край серебряного месяца...    
Отчего ж так тянет, кто б сказал,  
тихо на его рожке повеситься?  

  28.1.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама