Стихотворение «Мой февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 526 +1
Дата:

Мой февраль

Мой февраль- это утренний джаз,
Дует в сакс ветрюган виртуоз,
Новизною прочтения фраз
Он порою доводит до слёз.

Мой февраль- это поп среди дня,
Рыхлый снег и асфальтный каток,
И хрустальным фальцетом звеня
Тонкой нитью бежит ручеек.

Мой февраль- это вечер и рок,
Продирает мороз до костей,
Острой спицей застыл ручеек,
И луна подмигнула- налей!

Мой февраль- это скрипка в ночи,
Россыпь звёзд, невесомая вечность,
И огонь, задремавший в печи,
Тёплый сон, укрывающий плечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама