Стихотворение «Игра....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 279 +1
Дата:
«Игра»

Игра....

Минут томительных волнение
С тобою встречи, жду любя
Сижу на лавочке скучаю
Уж скоро час, как нет тебя

Гитару взял и напеваю
Приди скорей, я жду тебя
Соседка выглянула сразу
Ты не бренчи, она ушла

Пойду, немного погуляю
Знакомой улицей иду
И песню, снова напеваю
Куда же ты ушла, к кому....

Так и не встретились сегодня
Я проскучал весь вечер, зря
Тебя прождал, а ты забыла
Бывает, хуже иногда

А завтра будет всё иначе
Любовь-игра, и пусть игра
И я забуду, твои слёзы
И не приду, не жди меня.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама