Стихотворение «Кто сейчас стихов не пишет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 546 +2
Дата:

Кто сейчас стихов не пишет

Кто сейчас стихов не пишет
Слесарь, плановик, студент
шум аплодисментов слышит
ждет признания момент
Предвкушает в лихорадке
Старых дев тупой восторг
На пустую славу падкий
Начинает справдой торг
Набивает цену ловко
Для себя, мол, для души
Но все это лишь уловки
Выдаст тайну за гроши
Неужели все такие?
Нет подвижников сейчас
Все наездники лихие
Не легнул бы лишь Парнас.
Послесловие:
На этом подборка моих юношеских стихов закончена. Жду ваших оценок и желаю успеха в творчестве

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама