Стихотворение «Что есть такого... Россия у тебя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 432 +1
Дата:

Что есть такого... Россия у тебя?

Что есть такого... Россия у тебя?
За что... Такие жизни отдавали?
Своё ничтожество любя,
Великая! В твоём я арсенале!

Великая! Девчонок не любя!
О жизни знали лишь из книжки!
Как взрослые, легли всё ж за тебя...
Российские ребятишки!

Великая! И лягут, и не раз!
И взрослые и даже дети...

«Биллы и Джоны!» не трогайте Вы нас!
И наши... приоритеты!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама