Стихотворение «Молитва.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Молитва.

Мой бог! Смиренно я прошу тебя!
За всех друзей, разбросанных по свету,
За всех знакомых, близких и родных,
Теплом которых были мы согреты,
Кто нас любил, кого любили мы.
Исполни мою просьбу, всех любя.

Молю я Бога - " Дай им в жизни этой
Тепла, удачи, счастья и любви.
Благослови их и пошли здоровья,
И долгой жизни радостные дни.
Дома у них пусть будут чашей полной,
Пусть тучи их обходят стороной,
Пусть Родина всегда любимой будет,
А дружба остаётся дорогой".

Пусть все сейчас разбросаны по свету
Моя молитва их везде найдёт,
И в дом войдя, как солнце, на рассвете,
Благословение и радость принесёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама