Стихотворение «осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +1
Дата:

осень

С каждым годом... Чем больше возраст, тем хуже осень.
Все страшней слушать ветер и дождь, и быть с ним согласным,
Что опять мимолетны любовь, понимание, счастье,
А хотелось иного качества. Того, что с пометкой "очень".

С каждым годом.... Хоть кто-то, а должен с тобой быть рядом.
На оконном стекле рисовать тебе свое лето.
Она будет немного нервной, слегка "с приветом",
Но при этом укутает сказкой, как одеялом.

С каждым годом... Всех сказочниц  и не вспомнить по именам.
Они слились в одну, и она, непременно, придет чуть позже.
В тот момент, когда жизнь заменяется словом "отжил",
И шепнет: "Есть претензии к этой осени? Передам...

А ты спи спокойно, пусть тебе снятся теплые страны...."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 05.02.2015
Не  бери  ты  года  во  внимание,  оставайся  в душе  молодым!
     14:36 05.02.2015
Доброго  дня!
Грустно  однако и  чувства  нахлынули  разом,
Осень,  она  не  щадит ни чего,  это  возраст  такой
Всё  увядает,  с  души  покрывала сдирает,
Что  бы в  мороз на  снегу оказаться  нагой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама