Стихотворение «ГЛАМУРА РАЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +2
Дата:
«В МУТНОМ БОЛОТЕ УВЯЗЛА СТРАНА ...»
Предисловие:
Коллаж  авторский  из  картинок  Интернета.

Стимул :
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/mir-bogemy.html

ГЛАМУРА РАЖ

Претит, отвратен   Мир  Гламура,
Смешон  их  обезьяний   раж,
Когда  в  наряде  от  Couture
Хранится  весь  души  багаж.

Льстит, что  в картинной галерее,
Повесил  чёрный  цвет – квадрат.
Когда  швейцар  в  пёстрой  ливрее
Твоей  подачке  будет  рад.

Понять  Гламур  нам   очень сложно,
Проще  всего  в  Гламур  попасть.
Считай:  все  Заповеди  ложны,
И  ты  козырная  их  масть.

Оголено  не  только  тело,
Вся  глупость,  пошлость  на  виду.
В  пример  их  брать  пустое  дело,
Идти  у  дури  в  поводу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама