Стихотворение «детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

детство

Вот бы в детство нам вернутся
Ненадолго хоть на день
С пирса в море окунутся
По песку промчатся в тень
И с девчонкою соседской
Вечером вдвоем гулять,
До фонтана на Советской
И обратно провожать.
И уже когда стемнеет,
Позовет девчонку мать
С пацанами на скамейке,
На гитаре “полабать”
Как прекрасно пахнут ночи,
Свеже выпавшей росой
И никто домой не хочет
Ну не хочется домой.
Утром мать будет ругаться,
Подзатыльник даст отец
А, не буду обижаться,
Бабка скажет: молодец,
Детством надо наслаждаться,
Детству близится конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама