Стихотворение «Стихотворение : " Звезда "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 486 +1
Дата:

Стихотворение : " Звезда "

Стою я на  бережной
Реки одной в городе
под названием города
героя "Волгограда " .

В прошлом " Сталинграда ".
И смотрю на небо вечером
перекрестным и вижу как
Звезда горит на небе ярко

и множество других таких
же звезд прекрасных но
одна горит так ярко и
вдруг она упала и в этот миг

я загадал желание одно
не знай сбудется оно иль
нет ? Время мне покажет
в жизни моей дальнейший .

И в этот миг я вспомнил
деда своего который здесь
когда то  воевал и здесь же
он погиб и получил посмертно

Звезду героя бывшего Союза .
Прекрасного и жестокого такого .
И вижу я как наши ветераны
встречаются в  "  Великий день  "

" Победы  " который мы празднуем
каждый год  в " России " нашей .
И видишь на пиджаках   ветеранов
наших светятся прекрасно

их " ордена , медали  и
звёзды героев " Советского
Союза " Которые они заслужили
в праве своей кровью и жизнь ихней !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама