Стихотворение «Пока еще живет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 366 +1
Дата:

Пока еще живет

Пока еще живет судеб кручина,
На ветвях уходящих в мрак времен,
Пока жует бесстрастная скотина,
От травки избавляя жизни склон,
Не перестанет зло крутить безмерно,
Безумных тварей рока колесо,
Он отойдет, конечно, иль наверно,
Как некогда ушел от нас Сосо.
Не попрощавшись, просто так немило.
Отдал концы и мы нырнули в тьму.
Теперь меняем винегрет на мыло,
Зачем, к чему? Убейте – не пойму.
И хлопаем зачем-то в расслабленьи,
Доверив недоумкам ход вперед…
Они жируют смачно в Куршавелях,
Имея спереди и сзади свой народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 14.02.2015
"Они жируют смачно в Крушавелях""... да так оно и есть!
     09:50 14.02.2015
Она бы вообще не нужна была нам - эта Политика..
Если бы она, хотя бы не мешала Жить
А о помощи и говорить не приходится....
Поэтому - Она Актуальна....
     08:30 14.02.2015
-1
Сегодня не до политики, друг!
С Праздником любви!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама