Стихотворение «Пусть сексологи изучат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

Пусть сексологи изучат

КО ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ

Цены в кризис ужас как живучи -
Если поднялись, не падают.
Пусть сексологи процесс изучат,
Слава будет им наградою!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама