Стихотворение «Угрюмый край, песок и зной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Угрюмый край, песок и зной

Угрюмый край, песок и зной,
Приют шайтана.
Палящий диск над головой,
Земля обмана.
 Порой увидишь дивный Рай,
 Не обольщайся.
 Попасть в него ты не мечтай,
 Не приближайся.
На солнцепёке целый день,
Мираж и морок.
Сюда приходит редко тень,
Жара за сорок.
 Угрюмый край, песок и зной,
 Приют барханов.
 И Солнца диск над головой,
 Земля шайтанов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 15.02.2015 (1)
Справедливы ваши слова о  этой  забытой  Аллахом  земле!
     13:49 15.02.2015
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама