Стихотворение «У запруды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:

У запруды

Поздняя зорька сникла, остыла…
Что же так горько? Что же так мило?
Вдоволь закатов сердце испило –
Всё уже было, всё уже было.

Зорями тают годы и люди…    
Но расцветают звёзды в запруде!
Новая зорька сердце разбудит -
Всё ещё будет, всё ещё будет!

28.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 15.02.2015 (1)
Не повторим,  прекрасен  круг  природы!  Вот  только  мы  из  круга  выпадаем.
     13:16 15.02.2015
Да ,так устроен мир...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама