Стихотворение «Опять к нему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 304 +1
Дата:

Опять к нему

Наверное, конечно же, за то,
Что было холодно и одиноко,
Так сиротливо светится окно,
Даруя счастие жестоко.

В квартире той от щедрости тоски,
Рассветами родятся ветви строчек,
На них глаголы сладкой бересты,
И горькие предательства уроки.

И гений до скончания времен,
Плеснет  шампанским в лица изуверов,
А шуток непристойных батальон,
Сведет поутру недругов к барьеру.

Затем врагов на кончике курков,
Сведет судьба. И взвоют речки воды.
Простить любовь он был давно готов,
Но победили вечные уроды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама