Стихотворение «Я не забыл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Я не забыл

я не забыл, ни ваших плеч, ни губ,
ни  ваши возвращенья и уходы.
и для меня,  вы пусть ещё  не «друг»,
я ощущаю  признаки свободы.

я не бешусь от ваших легких – «нет»,
я не бегу на ваше -  «да», и « позже».
и вашего odeur тончайший след,
меня уже не трогает до дрожи.

уже всё реже вижу вас во сне,
и с каждым разом сон мой безмятежней.
и чаще,  вас, приметивши в толпе,
моя походка остается прежней.

я стал умней. я проклял - «маяту».
я  проклял то, что с нами  «не случилось».
и  я всё чаще слышу пустоту
там…чуть левей, где раньше  что-то  билось…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама