Стихотворение «Если ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +3
Дата:

Если ветер

Если ветер в лицо - не гнись,
Если грянет беда - крепись,
Если грустно на сердце - пой
И всегда будь самим собой.

Не показывай боль души,
Но забыть про неё не спеши.
Всё проходит само собой.
Время лечит душевню боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама