Стихотворение «Дебальцевский котёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:

Дебальцевский котёл

Бросили вас, хлопцы, кинули -        
Запертых в котле, отчаянных -        
Лживые в далёком Киеве                  
Высшие военачальники.      

Холодно вам нынче, голодно?
Страшно вам в краю порушенном?      
Сложите вы, братцы, головы,      
Лишь бы не сложить оружие?

В улицах чужого города,    
В битве не за деток родненьких,              
Примите вы смерть за борова -    
Деятеля похоронного?
                     
Снегом на земле Донетчины
Очи занесёт вам мёртвые.  
Слёзы украинских ненечек
Ночи прожигают мёрзлые…

18.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама