Стихотворение «СКОРПИОНОМ клянусь ...Кл 66 + П на сюжеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 428 +2
Дата:
«Кл 66+ рис. 1»
Предисловие:
Конкурс  № 66+  на  сюжеты  картинок.  Дополнительная  номинация.

СКОРПИОНОМ клянусь ...Кл 66 + П на сюжеты

Для  родителей  мы, как  игрушки -
Разрисованы  будто  хлопушки.
От «татушек»  тащусь,
Скорпионом  клянусь -
Подрасту, исколюсь  до  макушки.

/ Подрасту  до  клиента  психушки./

название

Пузырёк  разноцветный  на  пальцах,
Словно  хрупкое  Счастье  в  тех  танцах,
Не  прижать, не  обнять,
Ни  с  собою  забрать,
Не  в  руках  было  Счастье – на  пальцах.

/ Где  искать  потом  в  Жизни  скитальца ?/

название

Чтоб  ребёнок  твой  стал  меломаном,
Слушать  музыку  мог  беспрестанно,
От  восторга  кишок
Держи  рядом  горшок -
Не  войдёт  продукт  смеха  в  мембраны.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама