Стихотворение «А я уйду....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +3
Дата:
«А я уйду»

А я уйду....

А я уйду, мешать не буду
Ломать судьбу твою, не мне
Вы разберётесь, вас ведь двое
И будет больно, только мне

Пойду пустынною дорогой
Сжигать безрадостные дни
И может встречу я, кого-то
Ещё, на жизненном пути

Кто так же бродит одиноко
Не веря в жизни никому
И сердце так же, вот разбито
Твердит она, я не люблю

Зачем писал тебе признанья
И верил в счастье, и судьбу
Вот он пришёл, и всё разрушил
Разбил надежды и мечту

Что буду я, навек с тобою
Ты будешь верною женой
Но оказалось, я стал лишним
Ведь ты же - выбрала его

Иду, пуста моя дорога
И сердце полное тоски
Уйди печаль, моя скорее
Я так ещё, хочу любви ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама