Стихотворение «Ты Вспомнишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:
«Ты Вспомнишь»

Ты Вспомнишь...

Когда-нибудь, ты вспомнишь лето
То лето, из прошедших грёз
Когда мы были ещё вместе
И улыбалась нам любовь

И мы мечтали, души пели
О красоте любви земной
И мы, сливались в поцелуе
Объятий нежных, алых роз

И я, спешил к тебе на встречу
И ты, волнуясь, так ждала
И был рассвет желаний полон
Я о тебе одной мечтал

И мы гуляли под луною
Стихи, признания в любви
Ты разлюбила, в одночасье
И навсегда расстались мы

А я, всё помню это лето
Твои любимые цветы
Твои глаза, и твои губы
И руки, нежные твои

Не знаю где, и как живёшь ты
Ведь мы с тобой, живём вдали
И годы, мимо пролетели
А мы ведь вместе, быть могли

Прощаюсь, каждый раз прощаюсь
Как вспоминаю я, тебя
Но ты, вот только не уходишь
Ты, не уходишь от меня.

Приходишь в снах, и будишь память
Зачем, ты мучаешь меня
Твоя любовь, давно сгорела
Её давно забыть пора

Не приходи, и я забуду
Сотру, из памяти тебя
Как будто не был я с тобою
И ты, со мною не была....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама