Стихотворение «День друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 487 +1
Дата:

День друзей

Сегодня праздник, ДЕНЬ ДРУЗЕЙ.
От души спешу поздравить
Всех живущих на Земле людей,
Дружбу верную восславить.

Пожелаю всем своим друзьям
Доброго здоровья, счастья.
Жалко всех друзей обнять нельзя,
Но в инете можем мы встречаться.

     09.06.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама