Стихотворение «Река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Река

По сини в синь
Течёт река – она права .
И в жар , и в стынь
Реки вода в тебе жива .
Из были в быль
Вдоль берегов голодный вой ,
Из камня в пыль
Врагов реки  точился строй …
Родят реку небесной силы  родники ,
Не оскверни , не отрави родной реки .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 19.02.2015
Прекрасные стихи и  смысл глубокий! Но  травят  гады, травят!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама