Стихотворение «Командировка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Командировка

Столкнулись друзья нечаянно,
Заводят мужской разговор:
«Представь, я увидел случайно,
Жену провожал ухажер».
-«Ты бы молча его проучил,
Чтобы к женам чужим не ходил».
-«Не мог, ведь я официально
Сейчас в командировке дальней .»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама