Стихотворение «Творческий кризис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 494 +1
Дата:
«Фото 7»

Творческий кризис

           Размышления, навеянные этой фотографией из интернета


Да, кризис творческий - не шутка!
Когда идей в помине нет,
Захочется вдруг на минутку
К виску приставить пистолет...

Заряжен он "последним словом",
Чтоб так пальнуть - весь мир у ног!
Потянешься к нему ты снова,
Когда достанет тебя рок,

Иль одиночество оставит
В твоей душе печальный след...
От всех невзгод тебя избавит
Изящный черный пистолет!

А где-то в небе клин за клином
Летят, курлыча, журавли...
И слышно - в роще соловьиной
Вдруг раздается резко: "Пли!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:00 19.06.2010
Творческий кризис - вещь не шуточная. Но проходит!
А вот после "пли" жизнь уходит!
Судя по стиху, кризис позади!
Поздравляю)))
     00:33 19.06.2010
Не шалите с оружием, приставляйте что-нибудь другое! А стих написан классно!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама