Стихотворение «Добавляйтесь в друзья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
Разные бывают пиарные ходы.
По-разному люди ищут внимания окружающих.
Одна молодая да ранняя аффтарша Фабулы написала
на своей ЛС:
"Добавляясь в друзья напишите, пожалуйста, что вы с Фабулы
Моя страничка ВКонтакте
vk.com/alisamedichi"

Кто ей сказал, что "в друзья добавляются"??? Читай - "набиваются"...
Вся Фабула только и ждёт, как бы ВКонтакте "добавиться"
к некой Алисе Медичи в друганы-камрады??? Аж завидно.))))))))

Добавляйтесь в друзья...

У девчонки в реале, видать, нелады
с окружением - просто пинают и гонят...
И живёт в ней чесотка-мечта о короне -
не дворОвой, так хоть интернетной, звезды.

Добавляясь "ВКонтакте" к Алисе в друзья,
каждый может пройти путь из грязи да в князи???
Правда, ей что за прок в этой "дружеской" связи?
Как известно, с гусями не дружит свинья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама