Стихотворение «гОнево»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение "Лучик света"
ЗДЕСЬ

"Закрыв глаза я вижу яркий свет,
Пронзающий сознание штыком
Он говорит: - Алиса, правды нет,
Пойми, родная, что любой ответ
Содержит вариаций ложных ком.
Ты оглянись, малыш, и посмотри
Весь мир людей произошёл из тени
Забот и радостей, но, в основном из лени,
Поэтому так много поколений
Не знают света у себя внутри.
Ты посмотри, Алиса, посмотри".

гОнево

Зажмурюсь и наощупь поскачу
на ослике к подножию Парнаса -
там "яркий свет" набил мне стрелку к часу:
"Не трать, Алиса, деньги понапрасну
на мзду некомпетентному врачу!
Тебя, малыш, как надо, накурив,
наполню я волшебной силой знаний,
ты понесёшь их людям, аки знамя!
Они живут грешнО, не зная сами,
какая темнота у них внутри!
Ты, главное, Алиса, посмотри,
как дым пускать. Да из какой ноздри"...                      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:29 01.03.2015
1
Алису нонче посетил звездняк,
Поэтому и гонит порожняк)))
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама