Стихотворение «Святой чёрт Гришка Распутин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 376 +2
Дата:
«Распутин»

Святой чёрт Гришка Распутин

Вам кажется-что жаждую я власти?

Нет!Я уже подобен Богу!

Весть двор подвластен моей страсти!

К царю с царицей мне открыты все дороги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама