Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 354 +3
Дата:

Ноябрь

На дворе – осень,
Ранний снег лёг.
Грустно мне очень.
На душе - смог.

В небе нет солнца.
Облака сплошь.
Лес листву сбросил.
В поле всё скошено.

Лишь гудит ветер.
В проводах – свист.
На окно жёлтый
Прилетел лист.

Я сижу в комнате,
И гляжу вдаль.
Мне в тепле - холодно,
Лето мне жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама