Стихотворение «По весенней дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 367 +1
Дата:

По весенней дороге

По весенней дороге, забыв про печаль,
Громыхают на  рытвинах  дроги,
Унося все заботы в беспечную даль,
И горланя похабные слоги.

На тех дрогах скрипучих, человечья  семья,
В продолжение  сна иль обеда,
Как в эдеме далеком шальная змия,
Соблазняет  красивую Еву.

И под кровом шатра заводной сибарит,
Он пахан бородатый семейства,
Беспардонно на женщину голую зрит,
В раже нежности и блудодейства.

Ну а та, телесами беспечно хвалясь,
Под воздействием славы Эрота,
Разжигает безумия прежнюю страсть,
И ныряет в объятья болота.

И толикой весенних небес чистоты,
Где невинности доброй остатки,
Покрывали когда-то земные листы,
Отдается у старой палатки.

Там в итоге забавном, ссылаясь на страсть,
Гладит нелюдь  рукою по сопкам,
От девичьей спины, где весенняя сласть
Протянулась до мягкого лона.

И от этих любовных сатирных забав,
На порог колокольного звона,
Прибывает голодный гремучий анклав,
Покрывая околицу стоном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 03.03.2015 (1)
     15:16 03.03.2015
1
Галинка, благодарю.
     13:57 03.03.2015 (1)
ОЧЕНЬЬЬЬЬ !!!!!!!
     15:14 03.03.2015
1
Спасибульки, Верочка.
     10:37 03.03.2015 (1)
1
Очень интересно. Необычно, образно...Некоторые фразы перечитывала для лучшего восприятия. Красиво сказано!
     11:12 03.03.2015
Благодарю, Марика.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама