Стихотворение «Неужели сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 50
Читатели: 377 +1
Дата:

Неужели сегодня

Неужели сегодня ко мне ты придешь,
Поднабравшись любови и мужества.
Где оставишь тогда беспредельную ложь,
От рожденья годов и супружества.

В переливах весенних растает закат,
И рожденные страстью объятия,
Киселями покроют заслуженный мат,
Исторгаемый глотками братиев.

Но тебя, милый ангел, не заменить.
Твою классную тему альковную,
Как нектар можно вечностью светлою пить.
И тогда у предела болотного,
Занесут палачи над безумной главой,
Жало белое верной секиры,
И падет скверна жалкая черной молвой,
На тела от преступного мира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 04.03.2015
Может быть и придёт,  ненадолго!
Ведь  у страсти  законы свои...
Даже если разбит на осколки,
Мир мечты и мечтанья  Любви

     10:45 04.03.2015
Вот Это - ЛЮБОВЬ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама