Стихотворение «Я шёл за нею...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:
«Я шёл за нею»

Я шёл за нею...

Любовь пришла
ко мне внезапно
Пожаром сердце обожгла
Душа моя возликовала
Я песни пел, о ней с утра

Но оказалось, это мука
Не спал ночами допоздна
Она, меня не замечала
А я страдал её любя

Я шёл за нею, после школы
И в школе, я смотрел любя
Она с подружками общалась
На переменах, как всегда

И на уроке, всё о ней я
О ней я думал, и мечтал
Мечтал, когда я буду рядом
Идти с ней рядом, но когда

И вечер мой тянулся в грусти
Забросил я свои дела
Не собирал я свой транзистор
И не учил уроки я

Я брал гитару и пытался
Спеть песню, как люблю тебя
Но вот. С другим тебя увидел
И закружила грусть тоска

Прощай не познанная мною
Девчонка, первая моя
Прошла и даже не взглянула
Что я, влюблённый был в тебя….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 07.03.2015 (1)
1
ЗдОрово!
     11:57 07.03.2015
Спасибо за Отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама