Стихотворение «Прощай скажу....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:
«Прощай Скажу»

Прощай скажу....

Прощай скажу, разлука к нам пришла
И по любви, звонят колокола
Твоя любовь ко мне совсем остыла
И ты молчишь и холодны уста

Но только, не пойму зачем тогда
С тобою нам, встречаться надо было
Моя беда, что от меня, моя любовь
Моя любовь, моя девчонка, уходила

Она мне кинула, прощальный взгляд
И сразу сердце
Моё сердце, боль скрутила
Зачем уходишь ты
Глаза мои кричат
Но не сказать
Нет голоса, и силы

Зачем опять, звонят колокола
Ведь так давно
Давным-давно всё это было
Когда она, сказала - Не люблю,
я не люблю тебя
мой дорогой мальчишка
Забудь меня
Прощаюсь я с тобой

Не быть нам вместе
Не влюбляться под луной
Не целовать тебя, мой дорогой
Прощай навек,
Забудь меня мальчишка

Я не забыл и помню,
Про тебя
Прощай скажу
Ты больше не моя
А сам застыну
В грусти навсегда
Ну вот и всё
И кончилась весна

Не обниму и не скажу любя
Как сильно я, скучаю без тебя
И зазвонят опять колокола
И снова грусть возьмёт меня тоска
Прощай скажу,  любовь давно
Прошла…….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама