Стихотворение «Мой мир любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:
«Мой мир любви»

Мой мир любви...

Любовь, живущая в сознании
Любовь, живущая в мечтах
Она приходит в сон, и дарит
Цветущий дивно, райский сад

И опьянённый её взглядом
Ты улетаешь, в мир любви
И ночь проходит, в сладкой муке
Она с тобой, идёт в ночи

И ты, слагаешь ей сонеты
И ты, читаешь ей, стихи
И мир, окрашен алым цветом
Волшебный мир, твоей любви

И ваши, нежные объятия
И поцелуи, горячи
И ты, боишься с ней расстаться
С приходом, утренней зари

Но ночь проходит, как мгновение
И нет её, ты видишь сны
Ведь нет её, с тобою рядом
Она осталась там, вдали

В далёкой юности осталась
Та, наша первая весна.
Остались первые пожары
Остались первые слова ....

Незабываема наверно
По жизни первая весна
Живёт она в твоём сознании
Неспетой песней до конца....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама