Стихотворение «Лес, да лес кругом ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: дорогиЭх
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Лес, да лес кругом ...

Лес да лес кругом, путь далёк лежит.
В том лесу глухом замерзал мужик.
Замело вокруг, запуржило всё,
Стала фура вдруг, хлопнув колесом.

Поминал мужик маму Божию,
Да начальника с красной рожею,
Перед рейсом тем по святой Руси,
Колесо сменить со слезьми просил.

Шёл по лесу стон и ни зги вокруг,
Обморозил он кисти грязных рук,
Соскребал с усов снега катышки,
Вспоминал слова  старой матушки:

« Всем добра желают родители,
Не ходи, сыночек, в водители,
Грязь, ГАИшники, тракты жуткие,
Будешь в фуре жить с проститутками.

Рейсы длинные, ночи долгие...
Ты ступай-ка, слышь, в гинекологи,
Колбаса и сыр будут на столе,
Да и руки, сын, завсегда в тепле».

09.03.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама