Стихотворение «Междометко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

Междометко

Вот раньше было ого-го,
На практике однако.
Порою даже иго-го,
Ба-бах и всё без брака.

И было не до асисяй,
Поскольку ух ты ах ты.
Хоть и кричали ай яй яй.
Не с бухты и барахты.

Но мы конечно не гу-гу
Посколько вредно это,
Чтоб не буль-буль и не ку-ку
В процессе тет-а-тета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 04.03.2015
2
Ни ай-лю-лю нам нипочём,
ни цигель-цигель, братцы!
Ни бэ, ни мэ, но кое в чём
желаем разобраться!)))

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама