Стихотворение «Наблюдения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 443 +1
Дата:

Наблюдения

Ласкают ухо дятла трели,
Пищат приятно комары.
Вот осы тучей прилетели,
Мокрицы лезут из норы

Слегка глобально потеплело,
И нежен ветра слабый шквал,
Свербит в носу, потеет тело-
Сезон цветения настал.

Частично барышни раздеты,
Орут коты, им не до сна,
Жжёт мягко ультрафиолетом
Похоже, что пришла весна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 12.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама