Стихотворение «Одна сатана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

Одна сатана

Не пытайся меня изменить
И не делай напрасных попыток –
Я не брошу ни пить, ни курить -
Не помогут и страшные пытки.

Я таким уродился на свет –
И живёт во мне дух непокорный.
Не для всех бело-розовый цвет,
Для меня предпочтительней чёрный.

И не надо «сюсюкать» со мной –
Я не мягкий, податливый зайчик.
И характер мой не золотой,
Я  - мужик, а не маленький мальчик!

Да и ты, если честно сказать,
Далеко не прекрасная фея.
Только можешь орать да ругать,
От безумных поступков хмелея.

И ужасно боится тебя
Даже зеркало в нашей прихожей.
Происходит такое не зря –
На кикимору стала похожа!

Удивится родная страна,
Пусть завидуют злые соседи –
Мы с тобою – одна сатана!
Я – твой сэр, ну а ты – моя леди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 05.03.2015 (1)
Рад  встрече, Юрий !!!  Вспомнил  Фабулу.
К  твоему  стиху : ... название
     18:49 05.03.2015 (1)
1
Да, потянуло на старые места)))
     19:04 05.03.2015
1
Многих  нет.  Кто  сам  ушёл, а  кого  "ушли".
Я  тоже  почти  перебрался - надоели  бани  и  удаления.
Сейчас  меньше, но  друзья  ушли.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама