Стихотворение «Поговорили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 417 +1
Дата:
«tumblr_n83po8CTAb1sk87juo1_500»

Поговорили

Посмотрел я из окна,
там в реке горит луна.
Над луной мелькают чайки,
не сколачиваясь в стайки.

- Эй, лукавая луна! -
вдруг я крикнул из окна.
- Не рассказывай мне баек,
ты зачем пугаешь чаек?

Не ответила луна,
скрылась в облаке она.
Чаек крик потух во тьме,
одиноко стало мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама