Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 438 +2
Дата:

***

Бьется сердечко, удар за ударом,
А на крылечке ждет старая мама.
Грязная блузка, в пятнах косынка,
И по щеке покатилась слезинка.

На плече сумочка, в сумочке книжка,
Зеркало, яблоко, плюшевый мишка.
Смотрит на небо - там яркие звезды,
И на деревьях птичьи гнезда.

Бьется сердечко, не остановиться,
Можно лишь в реченьке утопиться...
Он уезжает - последний автобус,
Шар земной больше, чем крохотный глобус...

Вышла на берег, легко улыбнулась,
В воду холодную окунулась...
А на крылечке ждет старая мама,
Не зная, что дочери больше не стало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама