Стихотворение «Все пронеслось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 38
Читатели: 352 +1
Дата:

Все пронеслось

Все пронеслось, как ураган катрина,
Порывы ветра - адовые сети,
Блатной шалман, веселая малина,
Пахан в наколках, словно дикий йети.
И стадионы солнцем опаленные,
В весеннем раже стиснув кости челюстей,
Жуют картофеля куски соленые,
Глазами пожирая ножки прелестей.
О чем заботиться – еда на белой скатерти,
И президент трезвее судака.
И нищих нет на опаленной паперти,
И Флорида ласкает рыбака.
А нам дожить бы до фальшивой пенсии,
Остановить немысленный разбой.
Карьерой разбивая сердце вестнице,
Принесшей в мути травленный отстой.
Тогда зимою злачный  крематорий,
Закончит жизни безутешной бег,
Как некогда недетский санаторий,
Открыл ребенку на нудисткий брег,
Бесстыдный взгляд разбавленный похабством,
Где женщины приняв на грудь коктейль,
Не называя действа пошлым бл…ством,
Крутили бесконечно карусель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 08.03.2015
1
Во как переговариваются Пророки!

О чём заботиться - еда на белой скатерти
- - - - - - - - - - - -- - - - -  - - - - - - - --- - - -  -
И нищих нет на опалённой паперти


Эх, люди странные, пустокарманные,
Вы - постоянные клиенты ресторанные!
Мошны бездонные стомиллионные
Вы наполняете - вы! - толпы стадионные!


Оуеешь!

Зур Лютое Тебе!
     18:10 08.03.2015
круто!
     13:21 08.03.2015
Сильно!.. С уважением. Сергей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама