Стихотворение «Не с Тобой....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 311 +1
Дата:
«Не с Тобой»

Не с Тобой....

Извини. Только я, не с тобою
Не с тобой. провожу вечера
Мы расстались далёкой весною
Только я, не могу без тебя

Не могу и тебя вспоминаю
Обнимаю другую, а сам
Твоё имя, шепчу и страдаю
Утираю слезу, и себя

За разлуку кляну и ругаю
Слишком молод, и глуп был тогда
Думал просто, в любовь поиграю
Отпущу, и забуду тебя

А теперь, ничего не исправить
Я люблю тебя слышишь, кричит
Моё сердце, слезой обливаясь
Как вернуться и всё изменить

Извини, что обидел случайно
И ушёл, от любви, от тебя
Я грущу, только как, всё исправить
Не вернуть мне тебя, никогда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама