Стихотворение «Всё Сначала....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:
«Всё Сначала»

Всё Сначала....

А за окном твоим метели
а за окном твоим зима
Придёт весна, уйдут морозы
И лёд, растает без следа

А вот когда, на сердце вьюга
Когда в душе, твоей зима
И нет любви, нет счастья в жизни
В душе твоей одна тоска

Вот это плохо и опасно
Когда, в неверии душа
Забудь тоску, забудь обиды
И жди, придёт твоя весна

Растопит в сердце лёд и станет
Как полноводная река
Река омоет в сердце раны
И в сердце вновь, придёт мечта

И жизнь твоя начнётся снова
Забудет всё твоя душа
Начнётся жизнь твоя сначала
Как будто с чистого листа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама