Стихотворение «Не растерялся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Не растерялся

В детском саду шёл сегодня опрос.
Задан был детям один лишь вопрос:
«Дома животные есть или нет?
Главное должен быть полным ответ!»

Были у многих собачки и киски,
Рыбки и даже, по-моему, крыски.
Не было только у Вовки животных:
Ни полукровок, ни благородных.

Очередь к Вовке уже подкатила.
От напряжения парня скрутило.
Даже у взрослых бывает такое…
Но, не привык он сдаваться без боя.

Руки засунув, как папа, в карманы,
Вовка ответил: «У нас – тараканы!
После чего, важно выставив ногу,
Тут же добавил: «Большие и много!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 19.03.2015 (1)
Ха-ха-ха!  
     19:14 19.03.2015
Марина, добрый вечер!
Рад, что стихи ВАМ
понравились!
Спасибо большое за
оценки.
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама