Стихотворение «Она прошла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:
«Она прошла»

Она прошла...

Любовь прошла, сказала ты
Как хорошо, нам вместе было
Но всё прошло и ты любовь
Свою навеки позабыла


Мы шли, тропинками любви
Пытались, общий путь найти
Но ты ушла, сказав прости
Что нет, нам общего пути

Свиданья кончились, и ты
Ушла, забыв слова признаний
Сказала ты, не надо слов
Ведь мы с тобой,
навек расстались

Зачем, прошла ты по судьбе
Зачем, печаль мне подарила
Зачем, разбила мне мечты
Зачем, забыла всё что было

Ошибка юности моей
Ты сердце мне, моё разбила
А я, хотел твоей любви
Мечтал в любви прожить,
как в сказке

Но ты ушла, меня забыв
Разрушив мир волшебной сказки
И нет тебя и я один
Забыл слова твои и ласки....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама